• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: *talvi (список заголовков)
16:57 

*talvi
белый шум
образ куклы навеян портретами эпохи Возрождения. Тело скульптурное, статичное. Костюм - авторская интерпретация исторических костюмов Итальянского Ренессанса. Костюм состоит из нижнего, полностью расшитого бисером и жемчугом, платья, с рукавами из тончайшего натурального батиста, и верхнего платья, из бархата, вдоль ворота и по краям вышитого золотой нитью, золотым японским бисером и речным жемчугом. Узор повторяет орнаменты, используемые для отделки одежды Итальянского Ренессанса. В оформлении использована ручная вышивка, с использованием японского бисера TOHO и мельчайшего настоящего речного жемчуга. Кукла создана в единственном экземпляре, полностью с нуля, без использования заготовок и литья.


11:23 

заказная работа "Мышка"

*talvi
белый шум
работа сделана по эскизу заказчика, голова, ручки и ножки - запекаемый пластик FIMO, тельце на проволочно-набивном каркасе, полностью подвижное, волосы - шелковые волосы японской фирмы "Падико". Кукла расписана акриловыми красками, роспись закреплена лаком. Одежда с куклы снимается. Хвостик на проволочном каркасе, обтянутый трикотажем в тон.
высота куклы 28 см.

22:39 

Дороти

*talvi
белый шум
описание работы:
кукла на проволочно-набивном каркасе, полностью подвижная, голова, руки и ноги слеплены из из запекаемого пластика Living doll, волосы - кудрявый мохеровый тресс, глазки - стеклянные глаза ручной работы. Роспись лица и рук произведена красками "Реборн", роспись закреплена матовым лаком. Платье сшито из черного бархата-стрейч. На кукле шелковые панталончики с отделкой кружевом и бисерной вышивкой, нижняя юбочка так же обшита двумя видами кружев и атласной ленточкой, японским бисером "Тоно", хрустальным жемчугом "Сваровски", речным жемчугом. В отделке платья использованы шелковые ленточки, подвеска "Сваровски" в виде капли, кружево нескольких видов. Фартучек сшит из белого атласа и обшит тончайшими английскими кружевами. На ногах - кожаные туфельки с отделкой черными шелковыми ленточками. Одежда с куклы не снимается.


14:21 

заказ-повтор Вензди Аддамс

*talvi
белый шум
кукла сделана по мотивам известного фильма. Голова, руки и ноги вылеплены из пластика living doll, тело проволочно-каркасное набивное, подвижное, лицо и руки расписаны красками реборн, роспись закреплена лаком. Волосы - шелковые японские, фирмы "Падико". На кукле нижнее белье (панталончики и сорочка), выполненные из тонкого батиста и обшитые английским кружевом, бархатное платье с вышивкой японским бисером, стразами "Сваровски", английским кружевом,и шелковыми ленточками, на ножках туфельки из замши с декорированием тончайшими шелковыми лентами. Одежда с куклы не снимается. В руках игрушка кукла без головы, материалы - батист, набивка стеклянным гранулянтом.
высота куклы 37 см.


14:11 

Кукла-мордовка.

*talvi
белый шум
кукла в национальном мордовском костюме (Эрьзя), все детали костюма максимально подробно имитируют оригинальный этнический костюм, выполнены вручную. Кукла на подвижном проволочном каркасе, может принимать любую позу. Лицо, руки и ноги вылеплены из пластика living doll, лицо расписано красками "Реборн", для волос использован мохеровый тресс, для глаз - пластиковые глазки "Живой взгляд". Ручная вышивка костюма выполнена нитями "Мулине", имитирует национальную мордовскую вышивку. Костюм состоит из хлопковой рубахи (панар), нагрудного украшения , сплетенного из бисера (сюлгам), обильно украшенного вышивкой бисером и бусинами передника (икельга паця), набедренного украшения (пулай), пояса (каркс), головного убора (панго). На ногах у куклы связанные из ниток лапти. Высота куклы 38 см.


13:39 

Инфернальная Алиса и Бешеный Белый Кролик

*talvi
белый шум
интерпретация героини известной книги, тельце проволочно-каркасное набивное, подвижное, голова-ручки-ножки - запекаемый пластик для кукол Living doll, расписанный красками "Реборн". В работе использованы высококачественные искусственные волосы японского производства, стеклянные глаза, тончайшее хлопковое кружево, натуральный шелк, атласные ленты. Платье с куклы не снимается. Обувь сшита из искусственной кожи (не снимается). Кролик сшит из искусственного меха, высота - 12 см, мордочка сделана из запекаемого пластика, глаза - стеклянные.


15:44 

Портретная кукла София.

*talvi
белый шум
кукла с портретным сходством, в работе использован пластик Living doll (для изготовления головы, рук и ног), тело подвижное на проволочном каркасе, объемы тела сформированы синтепоном, обтянуты тонким трикотажем. Волосы - мохеровый тресс, окрашенный в тон волос девочки. Лицо расписано красками "Реборн", роспись закреплена специальным матовым лаком. Для изготовления платья использованы натуральный шелк, французские и английские тончайшие кружева, речной жемчуг, мельчайшие стразы "Сваровски", хрустальный жемчуг "Сваровски", натуральные шелковые ленточки. На ножках панталончики с кружевной отделкой и вышивкой, кружевные чулочки и кожаные туфельки. Одежда с куклы не снимается.


22:19 

*talvi
белый шум
Немного дополнила образ. Добавила, так сказать, инфернальности. В виде антуража одну из своих подвесок в виде мертвой головы, в волосы - пять черных розочек, и шпилек со стразами, к жемчужному ожерелью - пару перьевых подвесок, и в уши - серьги из подвесок "Сваровски". Короче говоря, мадам теперь явно ведьма;)


16:07 

Red witch

*talvi
белый шум
кукла из запекаемого пластика, тело полностью проработано, статично. Для волос использованы натуральные мохеровые трессы, для росписи лица - краски "Реборн", способствующие создать очень тонкие цветовые переходы. Платье из тонкого искусственного шелка, не снимается. Внизу нижнее белье из тонкого кружева с шелковыми ленточками, и кружевные колготки. На ногах черные туфли (не снимаются) . На шее нитка мелкого речного жемчуга, на руки накинуто перьевое боа. Прическа украшена мелкими стразами "Сваровски".
Рост куклы - 39 см.


Куклы

главная